朋友妻真好骑
三上悠亚朋友妻真好骑
有一天南部出差,我到一个朋友家里做客,他们夫妇和我晚上一起吃饭,他开了一瓶陈年高梁,大家你一杯我一杯喝着,我朋友在一家大公司里做事,平时非常的忙,所以他老婆就..
名门攻略
若珂名门攻略
生命于每个人只有一次,没有重来的机会。  有的人随波逐流,  有的人怨天尤人,  有的人认真过好每一天,  崔可茵一不重生,二不穿越,只此一生,活得恣意绚丽,..
导师上了我的新婚妻子
三上悠亚导师上了我的新婚妻子
北京的公汽特别挤,侯岛坐的虽然不是月票车,稍微要舒服一点,但堵车的时间太长,正常情况半个小时的路程,颠簸了近一个半小时,他才赶到北图。在借书时,他蓦然发现借阅..
幸福是什么
凌初夏幸福是什么
人,真的可以长生不老吗?杨晴,一个十五岁的女孩,从小失去妈妈,爸爸又失踪,过后, ...
情诗无名
羽凡情诗无名
遇上这个不孝子、烂丈夫、坏父亲…真把她气气气死了!顶着大医师的头衔,长得帅又如何?流言传得满天飞——什么外遇逼死妻女,又将患有精神疾病的儿子推给二次中风的老爸..
召唤之三国霸业
雪恋1988召唤之三国霸业
张飞打岳飞?这真不是传说,这俩货经常在我家后花园撕逼;关公战秦琼?朝代真心没乱,这不那边两人正斗得热火朝天;孔明对懋功?这一点不好笑,看看凉亭里斗鸡眼的两人是..
前妻芳倩
xxxfeixia前妻芳倩
男人受到鼓励,加大了抽查的力度。抽查几下,男人俯下身,用嘴舔着芳倩的屁眼。芳倩看着我,自己用手揉着她的双乳。我的心已经跳到嗓子眼了,这太刺激了,我没想到自己真..
伊人立
枕下有豌豆伊人立
一世,家蒙奇冤,山河破碎,奸臣当道,国之不国,不服,欲与天争,仇恨之下,却忘记了身边还有一人独立,为她遮天蔽日。

好看的青春最近更新列表