1贱钟情:妖妃狠出彩
谁的小跟班1贱钟情:妖妃狠出彩
当某妖孽一朝穿越遭遇美男,犯了花痴之症,臭不要脸之时,美男居然冷面拒绝!妖孽哀叹:“美男是毒药啊,应该离远一点!”美男抓住她作乱的小手,问:“既知如此,你这是..
无双大帝
小何才露尖尖角无双大帝
有诗云:三十三天天外天,九霄云外有神仙;神仙本是凡人做,只怕凡人心不坚谁说仙人长生不死,谁说小人物不能成就帝位,从不相信,灭门之仇要报,长生不死要有,偏要逆天而行..
重生之蒲苇如丝
乌龙雪重生之蒲苇如丝
桓宁伯府一场花宴,便是濮家长女如姒三生流转之间最要紧的转折点。第一世她选了向左,结果以炮灰路人甲身份误嫁渣男,同归于尽;第二世她选了转右,却以真爱的名义掉进另..
遇见你的每一天
安仔遇见你的每一天
害怕面对人……直到出现了一颗闪亮的星星,把我照亮,让我不再感到恐惧。 ...
叛逃情妇
予凡叛逃情妇
这么巧!她居然碰到一个和他同名同姓的人。真是怪了,是她的错觉吗?为什么连声音都这么相似?四日交接的一刻,周子萱如遭电击,浑身血液在瞬间凝结 真的是他——那个她以为..
校园王子闯情关
羽卉校园王子闯情关
他是风靡校园的“撒旦叫兽”她是超级恶质的天才小恶魔 第一回合,路肩上过招,她先驰得点 第二回合,战场搬到教室,他扳回一城 接下来呢?接下来可鲜了!原来两人的心已偷..
超级梦幻系统
谁在等黄昏超级梦幻系统
一颗神奇的梦界种,无意中砸到少年任世超身上,种种奇遇,红粉缠身,让他在都市里谱写出自己的风流轶事,哎,真没劲,我还没出力,你们怎么就倒下了?他搂着身边的红...
社工的心理辅导
三上悠亚社工的心理辅导
我叫晋贤,是一个负责跟进一些家庭问题的社工。干了这一行都六、七年了,甚么崎型的家庭问题都看过,有的妈妈为了所谓爱情,竟带着女儿给情夫干;有的是父亲找朋友一起,..

好看的仙侠最近更新列表